Quiche lorraine speck e zucca
 

Quiche lorraine speck e zucca

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 70 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 393,8 kcal
Proteine: 24,2 g
Grassi: 26,9 g
Sale: 0,61 g
Carboidrati: 13,3 g

Ingredienti:

  • 1 disco di pasta brisè
  • Pasta Brisè
  • 3 uova
  • Uova
  • 100 g di Speck Raspini
  • Speck in fettine sottili
  • 2 fette di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini
  • Prosciutto cotto in fettine sottili
  • 2 cucchiai di ricotta
  • Ricotta
  • 3 rametti di prezzemolo
  • Prezzemolo
  • ½ cipolla
  • Cipolla
  • 100 g di polpa di zucca
  • Polpa di zucca
  • 80 g di groviera
  • Groviera
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • Brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • Olio extravergine d'oliva
  • Pepe q.b.
  • Pepe
  • Sale q.b.
  • Sale