Antipasto di mare originale, semplice e gustoso
Antipasto profumato che richiede un lungo tempo di preparazione
Piatto leggero e sano perfetto per l'apertura di un pranzo a base di pesce
Adatto per aprire qualsiasi tipo di cena o un ricco buffet
Saporita variante alla classica ricetta siciliana
Ideale per aprire pranzi a base di carne o di pesce.
Piatto povero della cucina italiana
Piatto molto piccante, dal sapore deciso
Bianchetti preparati con la pastella che danno forma a frittelline molto gustose
Un'idea ottima anche per un pic nic o un pranzo all'aperto
Piatto semplice da mangiare freddo, guarnito con verdure fresche e uova sode
Le alici coperte sono una ricetta di grande risultato con veramente poca fatica e un impegno minimo in termini di tempo. L’unica accortezza è comprare le alici già pulite e diliscate, un servizio offerto da ogni pescivendolo.
"Al contadin non far sapere come è buono il formaggio con le pere": un antipasto semplice, veloce e genuino, da abbinare a un fresco bicchiere di vino bianco o a un passito.
La polpa di granseola è l’ideale, come antipasto, per aprire un buffet estivo a base di pesce.