Macarons di Halloween

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 40 pezzi
Tempo: 80 minuti
Note Aggiuntive: + una notte per far riposare i macarons in frigorifero
Ingredienti:
- 200 g di farina di mandorle
- 200 g di zucchero a velo
- 240 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- Colorante arancione per alimenti q.b.
- 200 g di polpa di zucca
- 10 amaretti
- 2 cucchiai di miele
- 75 g di cioccolato bianco
- 2 fogli di colla di pesce
- 50 g di cioccolato fondente
- Latte q.b.
- Burro q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.