Confetti

Con un po' di manualità e qualche semplice ingrediente, i confetti si possono tranquillamente fare anche a casa! Vediamo come bisogna procedere.


Seadas al forno

Le seadas al forno si preparano con una sfoglia da farcire con pecorino aromatizzato al limone. Poi si cuociono in forno e si aggiunge il miele di castagno.


Kellogg's cereali

I cereali Kellogg's sono un must della prima colazione e sono anche piuttosto facili da preparare da soli a casa: ecco tutti i passaggi da seguire!


Drip cake

La drip cake si prepara con basi al cioccolato bianco, farcitura di ganache al cioccolato, crema al burro e per la colatura ganache con burro e cioccolato.


Rotolo pan di stelle

Una base di pasta biscotto con frollini pan di stelle e ripieno di crema al mascarpone: come resistere a questo goloso rotolo farcito? Ecco la ricetta!


Barrette energetiche

Le barrette energetiche si preparano unendo fiocchi di avena, frutta secca a piacere e miele. Si cuoce poi il composto in forno e si taglia in barrette.


Caramelle mou

Le caramelle mou si preparano caramellando lo zucchero e aggiungendo la panna calda. Poi si mescola, si versa negli stampi e si lascia riposare in frigo 2 ore.


Cannoli di pasta sfoglia

I cannoli di pasta sfoglia sono un pilastro della pasticceria classica: vediamo come farli facilmente a casa con gli strumenti di lavoro adatti!


Tiramisù Pan di Stelle

Il tiramisù Pan di Stelle si prepara con crema al mascarpone classica, poi si inzuppano i Pan di Stelle nel caffè e si stratificano con la crema.


Charlotte di pandoro

La charlotte di pandoro è un dolce perfetto da fare nel periodo di Natale, anche con gli avanzi di un pandoro già iniziato: vediamo la ricetta!


Pudding

Il pudding si prepara con un impasto base con farina, pangrattato, uova, strutto e zucchero; a cui aggiungere frutta secca, canditi e spezie.


Pop corn caramellati

I pop corn piacciono un po' a tutti: e sono ancora più buoni se vengono caramellati, come nella ricetta proposta oggi! Vediamo come fare.


Cartellate

Le cartellate si preparano con un impasto a base di farina, olio, zucchero e vino. Si dà loro la forma, si friggono e si ricoprono con il vincotto.


Kaiserschmarren

Il kaiserschmarren si prepara con una pastella di farina, latte, uova e zucchero. Poi si cuoce in padella, si spezzetta e si serve con la marmellata.


Torta di mele cremosa

La torta di mele cremosa si prepara con un impasto liquido a base di uova, zucchero, burro, latte, farina e lievito per dolci, a cui aggiungere le mele.


Biscotto della fortuna

Il biscotto della fortuna si prepara con una pastella a base di albumi, farina e olio. Poi si cuociono in forno e si chiudono con la frase all'interno.


Biscotti al pistacchio

Irresistibili nella loro semplice bontà, i biscotti al pistacchio si preparano molto facilmente e con pochi ingredienti: ecco la ricetta di Gustissimo!


Cheesecake al melone

Fresca e golosa, la cheesecake al melone è una torta perfetta da consumare in ogni occasione: prova a prepararla seguendo la nostra ricetta!


Creme caramel con latte condensato

Il creme caramel con latte condensato si prepara unendo latte, uova e latte condensato. Versate nello stampo il caramello e il composto, e cuocete in forno.


Danubio dolce sofficissimo

Il danubio dolce sofficissimo si prepara con un impasto di pan brioches, che necessita di due lievitazioni. Poi si cuoce in forno a 180°C per 30 minuti.

