Oggi vediamo una ricetta un po' particolare, quella di un famoso dolciume al cioccolato amatissimo dai bambini: l'ovetto Kinder! Ecco come si prepara.
Con un po' di manualità e qualche semplice ingrediente, i confetti si possono tranquillamente fare anche a casa! Vediamo come bisogna procedere.
Le seadas al forno si preparano con una sfoglia da farcire con pecorino aromatizzato al limone. Poi si cuociono in forno e si aggiunge il miele di castagno.
I cereali Kellogg's sono un must della prima colazione e sono anche piuttosto facili da preparare da soli a casa: ecco tutti i passaggi da seguire!
La drip cake si prepara con basi al cioccolato bianco, farcitura di ganache al cioccolato, crema al burro e per la colatura ganache con burro e cioccolato.
Una base di pasta biscotto con frollini pan di stelle e ripieno di crema al mascarpone: come resistere a questo goloso rotolo farcito? Ecco la ricetta!
Le barrette energetiche si preparano unendo fiocchi di avena, frutta secca a piacere e miele. Si cuoce poi il composto in forno e si taglia in barrette.
Le caramelle mou si preparano caramellando lo zucchero e aggiungendo la panna calda. Poi si mescola, si versa negli stampi e si lascia riposare in frigo 2 ore.
I cannoli di pasta sfoglia sono un pilastro della pasticceria classica: vediamo come farli facilmente a casa con gli strumenti di lavoro adatti!
Il tiramisù Pan di Stelle si prepara con crema al mascarpone classica, poi si inzuppano i Pan di Stelle nel caffè e si stratificano con la crema.
La charlotte di pandoro è un dolce perfetto da fare nel periodo di Natale, anche con gli avanzi di un pandoro già iniziato: vediamo la ricetta!
Il pudding si prepara con un impasto base con farina, pangrattato, uova, strutto e zucchero; a cui aggiungere frutta secca, canditi e spezie.
I pop corn piacciono un po' a tutti: e sono ancora più buoni se vengono caramellati, come nella ricetta proposta oggi! Vediamo come fare.
Le cartellate si preparano con un impasto a base di farina, olio, zucchero e vino. Si dà loro la forma, si friggono e si ricoprono con il vincotto.
Il kaiserschmarren si prepara con una pastella di farina, latte, uova e zucchero. Poi si cuoce in padella, si spezzetta e si serve con la marmellata.
La torta di mele cremosa si prepara con un impasto liquido a base di uova, zucchero, burro, latte, farina e lievito per dolci, a cui aggiungere le mele.
Il biscotto della fortuna si prepara con una pastella a base di albumi, farina e olio. Poi si cuociono in forno e si chiudono con la frase all'interno.
Irresistibili nella loro semplice bontà, i biscotti al pistacchio si preparano molto facilmente e con pochi ingredienti: ecco la ricetta di Gustissimo!
Fresca e golosa, la cheesecake al melone è una torta perfetta da consumare in ogni occasione: prova a prepararla seguendo la nostra ricetta!
Il creme caramel con latte condensato si prepara unendo latte, uova e latte condensato. Versate nello stampo il caramello e il composto, e cuocete in forno.