Cappelletti alla boscaiola

I cappelletti alla boscaiola sono un primo rustico e goloso, adatto per un pranzo o una cena invernale dopo un'intensa camminata in montagna.


Cannelloni con verdure

I cannelloni sono tra i piatti più amati della tradizione gastronomica italiana ed hanno il pregio di poter esser farciti con qualsiasi ingrediente.


Lasagne alla bolognese

Ricetta tipica della cucina emiliana diventata un simbolo del nostro Paese


Lasagne al salmone

Piatto gustoso ideale durante le feste natalizie


Bigoli alla carbonara

I bigoli veneti sono ottimi anche preparati alla carbonara: basta scegliere un buon guanciale, uova fresche e il risultato è garantito al 100%!


Pasta con pesce spada e menta

Gustosa e raffinata, la pasta con pesce spada e menta è perfetta per portare in tavola un primo piatto elegante in un’occasione speciale.


Pasta zucchine e pancetta

L’incontro delle zucchine con la pancetta rende questa pasta molto invitante e saporita, oltre a racchiudere innumerevoli proprietà nutritive.


Lasagne alle melanzane

Le melanzane sono le assolute protagoniste di questo primo piatto, ennesima rielaborazione di uno dei piatti più amati della cucina italiana: la lasagna.


Spaghetti estivi

Gli spaghetti estivi sono, come suggerisce il nome, un primo piatto molto indicato da consumare soprattutto durante l'estate con la calda stagione.


Bucatini alla romana

Di probabile origine romana, i bucatini sono una pasta lunga molto apprezzata nel Lazio; simili agli spaghetti, hanno però un diametro più grande.


Pasta zucchine e gamberetti

Abbinamento di sicuro successo per un primo piatto di semplice preparazione


Spaghetti gamberetti e zucchine

Piatto leggero e gustoso, di sicuro successo nei vostri pasti a base di pesce


Melanzane ripiene di lenticchie

Le melanzane ripiene sono uno di quei piatti che è possibile preparare in vari modi: proviamole con lenticchie, pomodorini e peperone un po' piccante!


Trofie, vongole e zucchine

In questo piatto c’è l’estate. Si percepisce dai suoi colori e dall’aroma che ne scaturisce. Queste trofie ci parlano della Liguria, del suo mare e dei suoi orti.


Bucatini crossover

I bucatini crossover sono la felice unione di ingredienti provenienti da culture gastronomiche differenti.

