I pici alla gricia sono un primo piatto tipico laziale preparato con guanciale croccante e una densa salsa a base di pecorino romano.
I bucatini al forno alla barese sono un primo piatto tradizionale arricchito da un sugo di pomodoro con aglio, capperi, olive nere e origano.
Il riso pilaf è facile da preparare, ma bisogna conoscere i trucchi e gli accorgimenti giusti! Vediamo come cuocere questo classico riso orientale.
Vediamo come preparare un'ottima pasta con pesce persico, un piatto gustoso, nutriente e particolare quanto basta: ecco a voi la ricetta!
Gli scialatielli alla siciliana sono un primo piatto vegetariano preparato con un ricco sugo a base di melanzane e arricchito dalla ricotta infornata.
La pasta con pesce spada e melanzane è un primo piatto tipico siciliano gustosissimo e profumato alla menta: ecco come si prepara, passaggio per passaggio!
Gli scialatielli all'astice si preparano con un soffritto di aglio, sfumatura con vino bianco e aggiunta di pomodorini, terminando poi la cottura al salto.
I pizzoccheri al sugo sono una versione semplice, ma anche un po' particolare del classico piatto valtellinese: vediamo come si preparano!
La pasta al forno siciliana si prepara con anelletti al ragù e con un ricco ripieno a base di prosciutto, melanzane fritte e provola filante.
Condite con ragù di carne e cubetti di mozzarella, le nostre pappardelle al forno sono una vera delizia: perfette da servire per il pranzo della domenica!
La carbonara vegana si prepara con un soffritto di seitan a cui aggiungere la panna vegetale e la curcuma. Si completa poi la cottura al salto della pasta.
I pizzoccheri della Valchiavenna sono un gustosissimo piatto tipico lombardo: sono ben diversi dai pizzoccheri valtellinesi! Vediamo come si preparano.
Il risotto con melanzane è un goloso primo piatto vegetariano preparato con soffritto di scalogno, sfumato con vino bianco e cotto con brodo vegetale.
Gustosa alternativa alle solite lasagne, le tagliatelle al forno sono un piatto ottimo e facile da personalizzare a piacere: ecco la nostra ricetta!
Le busiate pesce spada e melanzane sono un primo piatto di pesce preparato con pomodori San Marzano, melanzane fritte e pesce spada scottato.