Fusilli cilentani

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 150 minuti
Ingredienti:
- 300 g di carne di maiale
- 300 g di carne di vitello
- 300 g di carne di castrato
- 1 l di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di strutto
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 kg di farina di semola di grano duro rimacinata
- 5 uova
- Acqua q.b.
- Cacioricotta di capra q.b.
- Vino rosso q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.