Secondi Piatti

Hamburger di cavolfiore

Hamburger di cavolfiore

Per rendere più invitante una verdura come il cavolfiore, non c'è niente di meglio che prepararlo sotto forma di hamburger! Ecco a voi la ricetta.

Pollo alla romana

Pollo alla romana

Come per tutti i piatti della tradizione romanesca, anche per la preparazione del pollo con peperoni e pomodoro esistono molte varianti.

Astice alla catalana

Ricetta Astice alla catalana

Il piatto è tipico, come si può evincere dal nome stesso, della Catalogna, una regione della Spagna.

Hamburger di soia

Hamburger di soia

Molto ricco dal punto di vista nutrizionale, l'hamburger di soia è perfetto da preparare quando si vuole gustare qualcosa di un po' diverso dal solito!

Brasato di manzo

Ricetta Brasato di manzo

Un classico tra i secondi di carne, adatto a ogni occasione conviviale: il brasato di manzo è semplice da preparare, anche se richiede tempi lunghi di cottura. Cuocendo il tutto lentamente e abbinando aromi e verdure varie, otterrete un gusto davvero insuperabile e irresistibile, provare per credere!

Polpettone di carne

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un gustoso secondo piatto amato da tutti gli italiani. Facile e veloce, è anche un ottimo modo per riciclare gli avanzi.

Hamburger al forno

Hamburger al forno

Anche se il più delle volte sono cotti in padella, gli hamburger riescono molto bene anche al forno: ecco come fare per prepararli e cuocerli a puntino.

Hamburger di lenticchie

Hamburger di lenticchie

Gli hamburger di lenticchie sono un ottimo piatto vegano: ecco come prepararli seguendo la nostra ricetta, molto semplice e a base di pochi ingredienti!

Hamburger di patate al forno

Hamburger di patate al forno

Patate lesse, pangrattato e Parmigiano: sono gli ingredienti di base per preparare i morbidi e gustosi hamburger di patate al forno! Ecco la ricetta.

Orata al sale

Ricetta Orata al sale

Cucinare l'orata al sale è molto semplice, e vi permette di presentare in tavola un secondo piatto magro eppure ricco di gusto, eleganza e delicatezza.

Cozze alla tarantina

Ricetta Cozze alla tarantina

Un piatto di mare, invitante e profumato, secondo la buona tradizione tarantina. Cozze, aglio, prezzemolo, pepe, olio, pomodori e vino bianco: ecco gli ingredienti necessari per realizzare questa gustosa pietanza. Solo un avvertimento: accertatevi che i molluschi siano freschi!

Pollo in carpione

Pollo in carpione

Il pollo in carpione consiste in cotolette di petto di pollo marinate in aceto bianco e aromi. La realizzazione è davvero molto semplice.

Hamburger di spinaci

Hamburger di spinaci

L'hamburger di spinaci è un classico esempio di burger vegetale leggero e ipocalorico, ma nello stesso tempo appetitoso: vediamo come si prepara!

Braciole alla messinese

Braciole alla messinese

Con il termine “braciola” s’intende generalmente una costoletta di maiale cotta alla griglia. In Sicilia, invece, sono così chiamati gli involtini.

Pollo alla crema

Pollo alla crema

Il pollo alla crema è un secondo piatto dal sapore delicato, adatto alle occasioni speciali o a una cena con il partner.

Cosce di pollo al forno

Cosce di pollo al forno

Le cosce di pollo al forno sono un piatto ottimo per molte occasioni: sia a pranzo che a cena, sia per una cena con ospiti che per una cena in solitaria.