Gli straccetti di manzo al limone sono un secondo piatto preparato con base di burro aromatizzato al rosmarino e cotti con succo di limone.
Voglia di un piatto un po' diverso dal solito? Anche se non siete vegani, provate le nostre cotolette di ceci e non resterete delusi: ecco la ricetta!
Il petto di pollo in crosta di patate è un secondo piatto facilissimo da preparare e molto sfizioso: vediamo come cuocerlo sia in forno che in padella!
Il tonno alla piastra si prepara marinando il trancio di pesce in succo di limone, olio EVO, sale e pepe. Poi si scotta sulla piastra, due minuti per lato.
Le braciole di vitello al forno sono un secondo piatto semplice e classico, ma veramente squisito! Vediamo come cucinarle in modo perfetto.
Lo spezzatino di manzo richiede una cottura lunga e lenta, ma usando la pentola a pressione sarà pronto più o meno in mezz'ora: vediamo come fare!
La tagliata di manzo marinata è un secondo di carne grigliata preparato con una marinata a base di olio, vino bianco, aglio ed erbe aromatiche.
La tagliata di manzo in padella è un piatto semplice e gustoso: chi ama la carne in genere ne va pazzo! Vediamo come prepararla in modo impeccabile.
Le polpette tonno e ricotta si preparano con ricotta, tonno, sale, pepe e prezzemolo. Una volta formate le polpette si impanano e si cuociono al forno.
Gli straccetti di manzo alla pizzaiola sono un secondo piatto ricco e corposo preparato con un sugo di pomodoro aromatizzato con l'origano.
Le scaloppine con piselli sono un secondo piatto con contorno facile da preparare e pronto in meno di mezz'ora, ideale per una cena la volo in famiglia.
Se vi piace mangiare sano e leggero o se siete proprio a dieta, l'orata bollita è il piatto ideale per le vostre esigenze: vediamo come si prepara!
Il filetto di vitello al forno è un piatto semplice, ma anche raffinato e gustoso: vediamo come cuocerlo alla perfezione e abbinarlo ad un buon contorno!
Gli straccetti di manzo con funghi sono un delizioso secondo piatto preparato con funghi Champignon, vino bianco e cotto con il brodo vegetale.
La tagliata di manzo al forno è un secondo piatto dal gusto corposo e genuino: basta seguire pochi passaggi per farla perfetta! Ecco la ricetta.
Il piccione in salmì è un secondo piatto molto saporito e dalla preparazione piuttosto semplice: ecco la ricetta, passaggio per passaggio!