Secondi Piatti

Alici alla livornese

Alici alla livornese

Piatto profumato che può essere servito sia come antipasto caldo che come secondo

Bocconcini alla romana

Bocconcini alla romana

I saltimbocca alla romana sono uno dei fiori all'occhiello della cucina tradizionale laziale, tradizionalmente tra le più ricche del nostro Paese.

Baccalà in bianco

Baccalà in bianco

Ideale per le giornate estive e per stare leggeri, il baccalà in bianco è una portata che mantiene tutto il sapore del mare con incredibile semplicità.

Polpo e patate

Polpo e patate

Piatto tipico della cucina mediterranea, si gusta accompagnato da un vino bianco secco.

Pollo alla brace

Pollo alla brace

Il pollo alla brace è un secondo leggero ma molto gustoso, da impreziosire con salse e un'insalata come contorno: è perfetto per le grigliate in compagnia.

Polpettone di tacchino bicolore

Ricetta Polpettone di tacchino bicolore

Un ricco secondo che permette di cedere al sapore senza fare strappi alla linea, preparato con ingredienti molto salutari.

Polpette di ceci

Ricetta Polpette di ceci

Una ricetta per un secondo adatto a tutti, compresi vegetariani e ospiti non amanti dei ceci.

Lampascioni e salsiccia

Ricetta Lampascioni e salsiccia

I lampascioni, o pampasciuni in dialetto, sono una specie vegetale tipica della Puglia e in particolare del Salento. Simili alle cipolle per forma e virtù, abbondano di proprietà curative (diuretiche, digestive, emollienti, antinfiammatorie…). Sarà per questo che il loro impiego nella cucina pugliese è davvero sconfinato. Oggi Gustissimo vi propone lampascioni e salsiccia, un perfetto connubio di sapori rustici.

Pesce aromatizzato ai datteri

Ricetta Pesce aromatizzato ai datteri

Una ricetta semplice e veloce, dal sapore delicato, adatto a tutti i palati.

Cosce di pollo alla birra

Cosce di pollo alla birra

Non si sa mai come utilizzare la birra in cucina. Perché non usarla al posto del vino per preparare delle ottime cosce di pollo alla birra?

Salmone al forno con coriandolo

Salmone al forno con coriandolo

Ricetta speziata e particolare, che potete preparare per stupire i vostri ospiti durante la veglia natalizia

Straccetti di pollo allo yogurt

Ricetta Straccetti di pollo allo yogurt

Il pollo è un elemento classico della dieta ipocalorica perché è una carne particolarmente magra. Invece della solita fettina ai ferri provate un modo diverso di cucinarlo...

Salmone al pompelmo

Salmone al pompelmo

Fresca ricetta estiva, impreziosita da semplici ingredienti

Tacchino al pompelmo

Tacchino al pompelmo

Ricetta particolare che unisce diversi sapori per ottenere un profumo dall’amalgama eccezionale

Omelette alle erbe

Omelette alle erbe

Piatto semplice e profumato, ideale per un brunch

Galettes de sarrasin

Galettes de sarrasin

Profumano di Francia queste buonissime galettes con grano saraceno, che conferisce il tipico colore bruno. Semplici da fare e da farcire usando la fantasia.