Cipollotti

Guarda tutte le ricette con Cipollotti
Guarda tutte le ricette con Cipollotti
Scopri tutte le ricette con Cipollotti
Erbazzone

Tipica torta salata reggiana con ripieno di bietole, cipolla, prezzemolo, parmigiano e lardo. La ricetta originale, depositata presso la Camera di Commercio di Reggio Emilia, prevede l’uso di pasta azzima; ciò validerebbe l’ipotesi delle origini ebraiche di questa particolare torta, forse nata proprio nel ghetto presente un tempo nel cuore della città.

Spaghetti di soia con gamberi

Gli spaghetti di soia con gamberi sono un classico della cucina orientale: vediamo come prepararli a regola d'arte per servire una bella cena etnica!

Cavatelli con bottarga e pomodorini

I cavatelli con bottarga e pomodorini sono un piatto dal profumo di mare, grazie al sapore insieme delicato e deciso della bottarga, vera regina del piatto.

Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.