Gazpacho di melone con crudo e mozzarelline
 

Gazpacho di melone con crudo e mozzarelline

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Note Aggiuntive: + 1 ora di raffreddamento

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 454,1 kcal
Proteine: 34,44 g
Grassi: 23,58 g
Sale: 2 g
Carboidrati: 26,63 g

Ingredienti:

  • 1 melone
  • Melone
  • 500 g di pomodori
  • Pomodori
  • 100 g di pane raffermo
  • Pane raffermo
  • 8 fette di Prosciutto Crudo San Daniele Raspini
  • Prosciutto crudo
  • 8 mozzarelline
  • Mozzarelline
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale
  • Pepe q.b.
  • Pepe
  • Foglioline di menta q.b.
  • Menta