Cous cous colorato
 

Cous cous colorato

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 311,23 kcal
Proteine: 15,14 g
Grassi: 13,13 g
Sale: 0,877 g
Carboidrati: 33,4 g

Ingredienti:

  • 300 g di cous cous precotto
  • Cous Cous
  • 450 ml di brodo vegetale
  • Brodo vegetale
  • 100 g di Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini (tagliato in fette spesse)
  • Prosciutto cotto in fette spesse
  • 150 g di mais in scatola
  • Mais
  • 150 g di piselli in scatola
  • Piselli in scatola
  • 80 g di provolone
  • Provolone
  • 4 pomodori
  • Pomodori
  • 4 foglie di basilico
  • Basilico
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Prezzemolo
  • Olio di oliva q.b.
  • Olio d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale