Cous cous colorato
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia311,23 kcal
Proteine15,14 g
Grassi13,13 g
Sale0,877 g
Carboidrati33,4 g
Introduzione
Una portata dalle sfumature etniche, resa speciale dall’impiego degli ingredienti di tradizione italiana. Provate il cous cous colorato!
Ingredienti
•300 g di cous cous precotto• •450 ml di brodo vegetale• •100 g di Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini (tagliato in fette spesse)• •150 g di mais in scatola• •150 g di piselli in scatola• •80 g di provolone• •4 pomodori• •4 foglie di basilico• •Prezzemolo tritato q.b.• •Olio di oliva q.b.• •Sale q.b.•Preparazione
Versate il brodo in un pentolino e fatelo scaldare per circa 2 minuti.
Ponete il cous cous in una ciotola e, gradualmente, versate il brodo, quindi mescolate e attendete che venga assorbito completamente.
Nel frattempo predisponete gli altri ingredienti: lavate i pomodori, privateli del picciolo e tagliateli in dadini; sgocciolate il mais e i piselli dal liquido di conservazione; tagliate in pezzettini il Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini; affettate il provolone alla julienne.
Unite gli ingredienti di condimento al cous cous, insaporite con un filo d’olio, un pizzico di sale e una manciata di prezzemolo tritato, infine mescolate.
Decorate il vostro cous cous colorato con delle foglie di basilico o con gli aromi che preferite e il vostro squisito primo piatto è pronto per essere gustato. Se tuttavia non lo consumate subito potete riporlo nel frigorifero, coperto da pellicola o da carta di alluminio, sino a quando non lo porterete in tavola.
Ponete il cous cous in una ciotola e, gradualmente, versate il brodo, quindi mescolate e attendete che venga assorbito completamente.
Nel frattempo predisponete gli altri ingredienti: lavate i pomodori, privateli del picciolo e tagliateli in dadini; sgocciolate il mais e i piselli dal liquido di conservazione; tagliate in pezzettini il Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini; affettate il provolone alla julienne.
Unite gli ingredienti di condimento al cous cous, insaporite con un filo d’olio, un pizzico di sale e una manciata di prezzemolo tritato, infine mescolate.
Decorate il vostro cous cous colorato con delle foglie di basilico o con gli aromi che preferite e il vostro squisito primo piatto è pronto per essere gustato. Se tuttavia non lo consumate subito potete riporlo nel frigorifero, coperto da pellicola o da carta di alluminio, sino a quando non lo porterete in tavola.