Passato di verdure
 

Passato di verdure

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 446,7 kcal
Proteine: 28,8 g
Grassi: 27,7 g
Sale: 0,82 g
Carboidrati: 21,6 g

Ingredienti:

  • 500 g di piselli
  • Piselli
  • 1 cipolla
  • Cipolla
  • 150 g di Pancetta Affumicata a Cubetti Raspini
  • Pancetta affumicata a cubetti
  • 4 fette di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini
  • Prosciutto cotto in fettine sottili
  • 1 gambo di sedano
  • Sedano
  • 3 zucchine
  • Zucchine
  • 40 g di rucola
  • Rucola
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • Panna fresca
  • 75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 500 ml di brodo vegetale
  • Brodo vegetale
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Pepe q.b.
  • Pepe
  • Sale q.b.
  • Sale