Ravioli ripieni ai cubetti di cotto
 

Ravioli ripieni ai cubetti di cotto

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Note Aggiuntive: + 30 minuti per il riposo dell'impasto

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 574,1 kcal
Proteine: 26,3 g
Grassi: 24,8 g
Sale: 0,66 g
Carboidrati: 61,3 g

Ingredienti:

  • 300 g di farina 00
  • Farina di grano tenero 00
  • 3 uova
  • Uova
  • 300 g di ricotta
  • Ricotta
  • 200 g di Cubetti di Cotto Raspini
  • Prosciutto cotto a cubetti
  • 5 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Rosmarino q.b.
  • Rosmarino
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • Olio extravergine d'oliva
  • Pepe q.b.
  • Pepe
  • Sale q.b.
  • Sale