Peperoni ripieni
 

Peperoni ripieni

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 177,2 kcal
Proteine: 10,2 g
Grassi: 11,2 g
Sale: 0,51 g
Carboidrati: 9,6 g

Ingredienti:

  • 150 g di Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini
  • Prosciutto cotto in fettine sottili
  • 1 peperone rosso
  • Peperoni rossi
  • 1 peperone verde
  • Peperoni verdi
  • 2 peperoni gialli
  • Peperoni gialli
  • 3 zucchine
  • Zucchine
  • 1 melanzana
  • Melanzane
  • 8 pomodorini
  • Pomodorini
  • 150 g di funghi champignon
  • Funghi champignon
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale