Panini e Tramezzini

Empanadas al forno

Empanadas al forno

Le empanadas al forno si preparano impastando la sfoglia e cuocendo il ripieno di carne, peperoni, uova sode e olive. Poi si assemblano e si cuociono in forno.

Croque madame

Croque madame

Il croque madame si prepara farcendo il pancarrè con prosciutto e groviera, si fa dorare in padella con burro e sopra si adagia un uovo al tegamino.

Fajitas

Fajitas

Le fajitas si preparano con delle tortillas a base di farina, acqua e olio, da farcire con ripieno a base di carne di manzo, di pollo, peperoni e cipolle.

Empanadas

Empanadas

Le empanadas si preparano con una sfoglia a base di farina, acqua e olio, da farcire con un ripieno di carne, peperoni, spezie, uovo sodo e olive.

Puccia

Puccia

La puccia si prepara con un impasto con farina 0, farina di semola, lievito, sale e olio EVO. Si fa lievitare, si dà forma alle pucce e si cuociono in forno.

Piadina kebab

Piadina kebab

La piadina kebab si prepara con un impasto a base di farina, sale, olio, acqua e lievito istantaneo. Poi si stende e si cuoce in padella.

Bao

Bao

I bao si preparano con un impasto a base di farina manitoba, farina di riso, farina 00 e lievito. Poi si fanno lievitare 3 volte e si cuociono al vapore.

Panino kebab

Panino kebab

Il panino kebab si prepara con un impasto base con lievito, farina e olio, da far lievitare due volte e da stendere in dischi da cuocere in forno pochi minuti.

Tacos messicani

Tacos messicani

I tacos sono lo street food per eccellenza del Messico: avete mai provato a farli a casa? Seguite la ricetta originale e non resterete delusi!

Kebab

Kebab

Siamo abituati a comprare sempre il kebab, ma è possibile farlo anche a casa, con un po' di tempo e di pazienza: vediamo come procedere!

Continua la navigazione