Fajitas

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 pezzi
Tempo: 40 minuti
Note Aggiuntive: +1 ore di marinatura della carne in frigo
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 120 ml di acqua
- 400 g di fettine di manzo
- 400 g di petto di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 20 g di salsa Worcester
- Cumino q.b.
- Coriandolo fresco tritato q.b.
- 1 lime
- 30 g di olio extra vergine di oliva + q.b. per il ripieno
- Pepe q.b.
- 5 g di sale + q.b. per regolare la farcitura
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.