Torta delle rose

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 1 torta
Tempo: 100 minuti
Note Aggiuntive: + i tempi di riposo (240 minuti)
Ingredienti:
- 450 g di farina manitoba + 80 g per il lievitino
- 100 g di burro + 10 g per il lievitino + 70 g per la farcia
- 190 ml di latte intero + 50 ml per il lievitino + 2 cucchiai per spennellare
- 15 g di lievito di birra + 5 g per il lievitino
- 80 g di zucchero + 150 per la farcia
- 2 uova
- 1 tuorlo
- Pizzico di sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.