Antipasto autunnale
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia188,35 kcal
Proteine10,63 g
Grassi10,36 g
Sale0,354 g
Carboidrati12,9 g
Introduzione
Benvenuto autunno! Festeggiatelo con un aperitivo semplicissimo e sfizioso, il cui segreto è l’unione di gusti autentici e intensi. Il sapore delicato e stuzzicante del Prosciutto Cotto Affumicato Praga Raspini si accompagna perfettamente ai formaggi. Il tocco di classe? Le marmellate! Non vi resta che intavolare l’antipasto autunnale, servendolo ai vostri ospiti insieme a un buon vino rosso fruttato.
Ingredienti
•60 g di Prosciutto Cotto Affumicato Praga Raspini• •70 g di gorgonzola• •70 g di brie• •Marmellata di pugne q.b.• •Marmellata di fichi q.b.•Preparazione
Tagliate in dadini il gorgonzola ben freddo e a spicchi il brie, quindi sistemateli su un tagliere.
Adagiate accanto ai formaggi le deliziose fette del Prosciutto Cotto Affumicato Praga Raspini e accompagnate il tutto con le marmellate e… Buona degustazione!
Adagiate accanto ai formaggi le deliziose fette del Prosciutto Cotto Affumicato Praga Raspini e accompagnate il tutto con le marmellate e… Buona degustazione!