Nella cucina tradizionale piemontese ingredienti poveri e produzioni di rinomata qualità si uniscono per dar vita a piatti dai gusti forti e decisi.
Eccoci nella cucina toscana, ricca di tante prelibatezze. Non potevamo elencarle tutte ma, la selezione operata per voi, “vi garberà di gusto”.
Uno speciale interamente dedicato alle prelibatezze dolci della Sicilia. Un viaggio gastronomico da leccarsi i baffi!
Ultimamente la cucina giapponese, raffinata e dai sapori e colori decisi, è diventata sempre più popolare. Tra gli ingredienti più comunemente diffusi nelle cucine nipponiche il ruolo da protagonista è giocato senza ombra di dubbio dal riso, che non può mai mancare sia nella realizzazione delle singole ricette sia come accompagnamento ad ogni pasto.
La cucina calabrese affonda le sue radici in una tradizione millenaria! Provate a preparare i piatti di questa cucina scelti per voi da Gustissimo.
Tante ricette britanniche pensate per voi da Gustissimo per portare in tavola piatti tradizionali anglosassoni. Provate a cucinare questi piatti con noi!
Influenzata soprattutto dalla Francia, ma anche dalla cultura anglosassone, la cucina canadese si esprime con piatti molto saporiti e appetitosi.
La cucina portoghese è ricca di piatti tipici davvero buoni. Eccovi alcune ricette da preparare per stupire i vostri amici in occasione di una cena a tema.
La cucina molisana si compone di piatti poveri ma ricchi di sapore, esaltati dall’incontro tra aromi e prodotti particolarmente gustosi.
I noodles sono i tipici spaghetti legati alla tradizione orientale che si possono realizzare e cucinare in svariati modi: provate le ricette di Gustissimo.
Un tuffo nella cucina veneta per scoprire il meglio della tradizione con gli ingredienti più comuni e le preparazioni più semplici. Vi parleremo di pietanze talmente buone da essersi conservate nei secoli… dei secoli!
Conoscere una terra a partire dalle sue pietanze è possibile. Spulciando il ricettario umbro vi capiterà di sentire echi medievali, sapori romani e usanze etrusche.
Dal ricettario friulano e giuliano, così ricco e variegato, abbiamo selezionato per voi le pietanze che ne hanno fatto la storia e che, a distanza di secoli, tornano in tavola con grande successo!
Le ricette più famose della cucina brasiliana, che si caratterizza per il tono tendenzialmente dolce dei suoi piatti, sia salati che dolci.
La Turchia rappresenta, da secoli, il punto d’incontro tra Asia ed Europa, Oriente e Occidente. E la sua cucina, ricca ma equilibrata, dai mille sapori e colori, rispecchia questa condizione di crocevia tra le culture.
Vi portiamo in un viaggio alla scoperta della storia e delle tradizioni russe, un viaggio che si può fare restando nella propria cucina.
L'Abruzzo, regione stretta tra mare e montagna, vanta numerosi prodotti tipici d'eccellenza e una antica e variegata tradizione culinaria.