Fresco, originale e appetitoso, il gazpacho di melone è l’antipasto ideale da gustare nelle calde giornate di fine agosto.
Un antipasto estivo contraddistinto dall’unione di due ingredienti semplici, ma veramente gustosi: ecco a voi i fagottini di speck e Philadelphia.
Ecco la ricetta per preparare l’antipasto sfizioso e veloce con ingredienti di qualità, portando in tavola tanto gusto ed eccellenza.
Una portata dalle sfumature etniche, resa speciale dall’impiego degli ingredienti di tradizione italiana. Provate il cous cous colorato!
Un’insalata di pasta fresca è l’ideale per le calde giornate estive, quando l’afa e il caldo prendono il sopravvento e fanno passare l’appetito.
I paccheri ai frutti di pare e pancetta dolce sono buoni e saporiti e piaceranno a tutti, anche a chi non ama gli abbinamenti insoliti.
Davvero squisito e semplice da preparare, le capesante in abbraccio di speck sono un secondo piatto ideale da gustare quando si sente la nostalgia del mare.
Freschezza e bontà contraddistinguono il roastbeef pepe e noci: un secondo piatto leggero, che vi farà riscoprire tutto il piacere del buon gusto.
Il rotolo di mozzarella, bresaola e rucola che vi proponiamo è velocissimo da preparare e non richiede nessuna cottura: ideale per l’estate.
Estate, tempo di fichi! Unite la delizia di questo frutto al sapore del Prosciutto Crudo di Parma Raspini e celebrate la bella stagione con un contorno squisito.
Una merenda perfetta e sana per i più piccoli: il sandwich di cotto, formaggio e pomodoro. Scoprite quanto è semplice realizzarlo!
Semplice, leggero e gustoso, l’hamburger grigliato di cotto Raspini è il secondo piatto perfetto per i più piccoli e, perché no, anche per i più grandi.