Sentiamo tanto parlare di alimentazione sana e bilanciata, ma altrettanto spesso dimentichiamo che essa è condizionata in primis dalle nostre scelte alimentari.
Sul ruolo degli affettati e dei salumi nella dieta oggi si discute molto. Spesso ci si chiede se è giusto abolirli dal proprio regime alimentare.
La cottura alla griglia, simbolo delle giornate in compagnia è spesso ritenuta una cottura salutare per il suo basso (o nullo) utilizzo di condimenti.
Oggi parliamo di alimentazione dei bambini che, dopo le feste, sono tornati a scuola. Una delle preoccupazioni delle mamme riguarda proprio la merenda a scuola.
Chi ha detto che mangiare sano significa rinunciare ai piatti più sfiziosi? Ecco alcuni trucchi e ricette per abbassare le calorie dei vostri piatti preferiti!
Chi ha detto che chi è a dieta non può gustare le prelibatezze del Natale? La Nutrizionista ci svela i consigli per vivere le feste in modo gustoso e leggero.
La prima colazione è il nostro carburante, ci fornisce la giusta carica ed energia per affrontare al meglio la giornata. Per questo è importante non saltarla.
La dieta iperproteica è un regime alimentare ipocalorico caratterizzato da una drastica riduzione delle calorie e da un aumento dell’apporto di proteine.
L’osteoporosi colpisce in età post-menopausale, ma è anche diffusa nella popolazione di varie fasce d’età e si caratterizza per l’aumento della fragilità ossea.
Sono in arrivo le tanto attese feste di Natale! Come sopravvivere alle “abbuffate” del periodo più atteso dell’anno? I consigli della Nutrizionista.