Antipasto di Halloween con Salame Piemonte
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia361,33 kcal
Proteine24,65 g
Grassi23,83 g
Sale0,522 g
Carboidrati11,23 g
Introduzione
Tutti pronti per Halloween? Se non avete ancora deciso cosa preparare, ecco una proposta fresca e di facile realizzazione, ma dall’impatto visivo spaventosamente sorprendente. È l’occasione giusta per stupire gli ospiti con pietanze dall’aspetto divertente e dal sapore inimitabile. Con questo antipasto preparerete in pochi minuti una pietanza che soddisfa il palato e assicura un effetto scenico di grande impatto visivo grazie al sapore genuino e deciso del Salame Piemonte IGP Raspini. Aggiungendo dei ragnetti decorativi presenterete in tavola un piatto semplice, divertente e buonissimo.
Ingredienti
•8 fette di Salame Piemonte IGP Raspini• •8 bocconcini di mozzarella• •8 crackers rotondi• •60 g gorgonzola• •Olive nere denocciolate q.b.•Preparazione
Tagliate a cubetti il gorgonzola e ponete il formaggio gorgonzola sui cracker rotondi creando delle tartine.
Ponete in una ciotola da portata le fette di Salame Piemonte IGP Raspini, i bocconcini di mozzarella e le olive nere.
Disponete il vostro stuzzicante antipasto su un’alzatina e decoratelo con degli stuzzicadenti con ragnetti. Faranno impazzire i bambini!
Tutto è pronto per l’aperitivo di Halloween, buon appetito!
Ponete in una ciotola da portata le fette di Salame Piemonte IGP Raspini, i bocconcini di mozzarella e le olive nere.
Disponete il vostro stuzzicante antipasto su un’alzatina e decoratelo con degli stuzzicadenti con ragnetti. Faranno impazzire i bambini!
Tutto è pronto per l’aperitivo di Halloween, buon appetito!