Antipasto di Halloween con Salame Piemonte

Antipasto di Halloween con Salame Piemonte
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia361,33 kcal
Proteine24,65 g
Grassi23,83 g
Sale0,522 g
Carboidrati11,23 g
Introduzione
Tutti pronti per Halloween? Se non avete ancora deciso cosa preparare, ecco una proposta fresca e di facile realizzazione, ma dall’impatto visivo spaventosamente sorprendente. È l’occasione giusta per stupire gli ospiti con pietanze dall’aspetto divertente e dal sapore inimitabile. Con questo antipasto preparerete in pochi minuti una pietanza che soddisfa il palato e assicura un effetto scenico di grande impatto visivo grazie al sapore genuino e deciso del Salame Piemonte IGP Raspini. Aggiungendo dei ragnetti decorativi presenterete in tavola un piatto semplice, divertente e buonissimo.

Ingredienti

•8 fette di Salame Piemonte IGP Raspini• Salame piemontese •8 bocconcini di mozzarella• Mozzarella •8 crackers rotondi• Crackers •60 g gorgonzola• Gorgonzola •Olive nere denocciolate q.b.• Olive nere denocciolate
Preparazione
Tagliate a cubetti il gorgonzola e ponete il formaggio gorgonzola sui cracker rotondi creando delle tartine.

Ponete in una ciotola da portata le fette di Salame Piemonte IGP Raspini, i bocconcini di mozzarella e le olive nere.

Disponete il vostro stuzzicante antipasto su un’alzatina e decoratelo con degli stuzzicadenti con ragnetti. Faranno impazzire i bambini!

Tutto è pronto per l’aperitivo di Halloween, buon appetito!

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