Involtini di bresaola

Involtini di bresaola
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia276,8 kcal
Proteine21 g
Grassi19,3 g
Sale0,8 g
Carboidrati1,8 g
Introduzione
Volete preparare un antipasto fresco, semplice e gustoso? Provate questi deliziosi involtini di bresaola, ideali da gustare anche in pausa pranzo a lavoro o da proporre ai vostri bambini!

Ingredienti

•8 fettine di L'Altra Bresaola Raspini• Bresaola •150 g di robiola• Robiola •Erba cipollina q.b.• Erba cipollina •1 ciuffetto di prezzemolo• Prezzemolo •80 g di rucola• Rucola •Pepe nero in grani q.b.• Pepe nero in grani •Olio extravergine d'oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Preparate un trito con il prezzemolo, l'erba cipollina e arricchitelo con del pepe macinato.

Prendete la robiola e, una volta posta in una terrina, lavoratela con una forchetta unendovi il trito di aromi preparato: dovrete ottenere una crema piuttosto liscia.

Stendete le fette di bresaola su un piano di lavoro e farcitene ciascuna con qualche cucchiaino di ripieno al formaggio aromatizzato, dopodiché arrotolatele formando degli involtini.

Disponete 4 involtini di bresaola in ciascun piatto, accompagnateli con qualche ciuffetto di rucola ben lavata, irrorate con un filo d'olio extravergine a crudo e servite in tavola l'antipasto.

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