Tartine croccanti al crudo di Parma e stracchino

Tartine croccanti al crudo di Parma e stracchino
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia284,75 kcal
Proteine11,62 g
Grassi8,37 g
Sale0,173 g
Carboidrati41,55 g
Introduzione
Per stuzzicare l’appetito non c’è niente di meglio che un delizioso antipasto. Preparatelo con pochi ingredienti, semplici e genuini: il morbido stracchino si armonizza alla dolcezza del Crudo di Parma Raspini in un abbraccio di sapore accolto da un croccante letto di pane casereccio e insalata. Provatelo! Ci vorranno solo 5 minuti per realizzarlo!

Ingredienti

•4 fette di pane croccante• Pane •8 fettine di Prosciutto Crudo di Parma Raspini• Prosciutto crudo •8 olive nere• Olive nere •Stracchino q.b.• Stracchino •Foglie di insalata q.b.• Insalata •Erbette aromatiche q.b.• Erbette
Preparazione
Spalmate un po’ di stracchino sulle fette di pane croccante.

Sciacquate le foglie di insalata, asciugatele con delicatezza con un panno pulito e posizionatele sul letto di formaggio. Potete impiegare la varietà di insalata che più gradite. Ottimo è il mix di foglioline di acetosa, coste di rabarbaro e coste arcobaleno.

Avvolgete su loro stesse le fettine di squisito Prosciutto Crudo di Parma Raspini e posizionatene due su ogni tartina.

Decorate con due olive per tartina e insaporite con l’erbetta aromatica che preferite. Buon inizio pasto!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite