Allegria di farfalle
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia592,05 kcal
Proteine17,08 g
Grassi28,94 g
Sale0,481 g
Carboidrati69,92 g
Introduzione
Febbraio, si sa, è il mese più divertente dell’anno. Allora cosa c’è di meglio che preparare per il Carnevale un primo piatto gioioso e gustoso? Ecco a voi la ricetta dell’allegria di pasta: semplici ingredienti per sapori sublimi.
Ingredienti
•350 g di farfalle colorate• •200 g di piselli in scatola• •200 ml di panna da cucina• •100 g di Cubetti di Cotto Raspini• •Sale q.b.• •Olio extravergine d'oliva q.b.•Preparazione
Fate cuocere le farfalle in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione e, una volta lessata al dente, scolatela e trasferitela in una capiente ciotola.
Nel frattempo scolate i piselli dal liquido di conservazione e fateli scaldare in una padella con un filo d’olio per un paio di minuti.
Aggiungete la panna da cucina, i piselli e i deliziosi Cubetti di Cotto Raspini alla pasta e mescolate per bene. Impiattate l’allegria di farfalle e gustatela in compagnia!
Nel frattempo scolate i piselli dal liquido di conservazione e fateli scaldare in una padella con un filo d’olio per un paio di minuti.
Aggiungete la panna da cucina, i piselli e i deliziosi Cubetti di Cotto Raspini alla pasta e mescolate per bene. Impiattate l’allegria di farfalle e gustatela in compagnia!