Ciambella di sesamo pomodori e salame

Ciambella di sesamo pomodori e salame
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia164,5 kcal
Proteine9,92 g
Grassi7,36 g
Sale0,123 g
Carboidrati14,43 g
Introduzione
Che ne dite di preparare una merenda sfiziosa da gustare insieme ai vostri bambini? Ecco la ciambella di sesamo con pomodori e salame! Buona da leccarsi i baffi! Il Salame Piemonte IGP Raspini, realizzato con le migliori carni allevamento piemontese, il Barolo DOCG e le spezie, è disponibile anche nel formato Mangia e Chiudi salva freschezza.

Ingredienti

•4 ciambelle di pane con semini di sesamo• Pane al sesamo •16 fettine di Salame Piemonte IGP Mangia e Chiudi Raspini• Salame piemontese •2 pomodori• Pomodori •Rucola q.b.• Rucola
Preparazione
Sciacquate i pomodori, asciugateli, privateli del picciolo e tagliateli in fettine, dopodiché affettate queste ultime a metà. Lavate e fate sgocciolare anche le foglie di rucola.

Tagliate le ciambelle a metà nel verso orizzontale: farcite la base di ciascuna con quattro fettine (o se gradite di più) di Salame Piemonte IGP Mangia e Chiudi Raspini, qualche fettina di pomodoro e qualche foglia di rucola.

Chiudete le ciambelle farcite con la metà superiore e gustatele per merenda.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite