Cuori tostati al prosciutto cotto
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia168 kcal
Proteine11,1 g
Grassi8,8 g
Sale0,22 g
Carboidrati10,2 g
Introduzione
Se volete preparare un aperitivo sfizioso da gustare con il vostro partner, oppure volete celebrare l’amore che vi lega al vostro bambino e fare merenda insieme a lui, potete preparare questi bellissimi cuori tostati al prosciutto cotto. Prepararli è davvero semplice e il profumo che si sprigionerà in tutta la cucina vi farà venire l’acquolina in bocca!
Ingredienti
•8 fette di pancarré• •8 fette Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini• •8 sottilette•Preparazione
La prima cosa da fare per preparare i cuori tostati al prosciutto cotto è ritagliare per ogni fetta di pancarré 2 cuori di piccole dimensioni, usando l’apposito stampino o un coltello.
Su 8 cuori mettete 1 fetta di prosciutto cotto e 1 sottiletta, dopodiché richiudete con i restanti cuori di pancarré.
Mettete i cuori nel tostapane per circa 3 minuti, dopodiché toglieteli e adagiateli in un piatto (se non avete il tostapane potete utilizzare una padella antiaderente e far cuocere i cuori per 4 minuti con il coperchio girandoli a metà cottura).
Servite i cuori tostati al prosciutto cotto ben caldi.
Su 8 cuori mettete 1 fetta di prosciutto cotto e 1 sottiletta, dopodiché richiudete con i restanti cuori di pancarré.
Mettete i cuori nel tostapane per circa 3 minuti, dopodiché toglieteli e adagiateli in un piatto (se non avete il tostapane potete utilizzare una padella antiaderente e far cuocere i cuori per 4 minuti con il coperchio girandoli a metà cottura).
Servite i cuori tostati al prosciutto cotto ben caldi.