Cuori tostati al prosciutto cotto

Cuori tostati al prosciutto cotto
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia168 kcal
Proteine11,1 g
Grassi8,8 g
Sale0,22 g
Carboidrati10,2 g
Introduzione
Se volete preparare un aperitivo sfizioso da gustare con il vostro partner, oppure volete celebrare l’amore che vi lega al vostro bambino e fare merenda insieme a lui, potete preparare questi bellissimi cuori tostati al prosciutto cotto. Prepararli è davvero semplice e il profumo che si sprigionerà in tutta la cucina vi farà venire l’acquolina in bocca!

Ingredienti

•8 fette di pancarré• Pancarré •8 fette Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini• Prosciutto cotto in fettine sottili •8 sottilette• Sottilette
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare i cuori tostati al prosciutto cotto è ritagliare per ogni fetta di pancarré 2 cuori di piccole dimensioni, usando l’apposito stampino o un coltello.

Su 8 cuori mettete 1 fetta di prosciutto cotto e 1 sottiletta, dopodiché richiudete con i restanti cuori di pancarré.

Mettete i cuori nel tostapane per circa 3 minuti, dopodiché toglieteli e adagiateli in un piatto (se non avete il tostapane potete utilizzare una padella antiaderente e far cuocere i cuori per 4 minuti con il coperchio girandoli a metà cottura).

Servite i cuori tostati al prosciutto cotto ben caldi.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite