Gufetto di HamCotto

Gufetto di HamCotto
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia267,2 kcal
Proteine14,85 g
Grassi15,09 g
Sale0,374 g
Carboidrati17,78 g
Introduzione
L’HamCotto Raspini è l’hamburger di prosciutto cotto ideale per i più piccoli. Non solo è gustoso e si prepara in pochi minuti, ma anche molto nutriente e genuino. Impiegatelo per preparare questo delizioso gufetto di Carnevale!

Ingredienti

•2 confezioni di HamCotto Raspini• Hamburger •4 fette di pancarré integrale o di segale• Pancarré integrale •4 olive nere denocciolate• Olive nere denocciolate •1 fettina spessa di Prosciutto Cotto Fettarosa 5 Stelle Raspini• Prosciutto cotto in fette spesse •1 carota• Carote •½ peperone rosso• Peperoni rossi •½ cetriolo• Cetrioli •Olio extravergine d’oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Fate cuocere i quattro Hamcotto Raspini in una padella con qualche goccia d’olio evo, per uno o due minuti, girandoli su ogni lato. Una volta pronti impiattateli.

Posizionate un bicchiere tondo sulle fettine di pancarré di segale e ritagliatelo lungo il bordo al fine di ricavare quattro circonferenze. Ritagliate e togliete un ampio triangolo di pancarré, come nell’immagine.

Ponete i cerchi di pancarré sugli HamCotto e iniziate a creare i gufetti. Fate gli occhi con due rondelle di cetriolo piegate in due, le pupille con le olive tagliate a metà, il becco con un triangolino di peperone, la coda con la carota in listerelle, infine realizzate la cresta con il prosciutto cotto.

I vostri gufetti sono pronti per essere gustati!
Per un effetto ancor più scenografico decorate il piatto con una foglia di insalata riccia.
I bambini ne saranno entusiasti!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite