I 3 porcellini da gustare

Difficoltà:


Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia555,3 kcal
Proteine30,1 g
Grassi24,8 g
Sale0,23 g
Carboidrati58,8 g
Introduzione
Quando porterete in tavola i 3 porcellini da gustare, preparati con gli affettati Raspini e contornati da farro, olive e verdure, nessuno riuscirà a resistere al loro richiamo! Sono molto belli da presentare e ottimi da gustare per un antipasto o una merenda ideale in ogni stagione che regalerà uno sprint in più alla vostra giornata.
Ingredienti
•8 fette di Tacchino al forno Mangia e Chiudi Raspini• •150 g di mais in scatola• •100 g di barbabietola precotta rossa• •150 g farro perlato• •2 carote• •4 fette di Salame Milano Mangia e Chiudi Raspini• •4 olive nere denocciolate• •4 rametti di aneto• •4 rametti di prezzemolo• •4 sottilette• •4 fette di pancetta tagliata sottile• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Preparazione
Sciacquate il farro sotto l’acqua corrente, dopodiché mettetelo in una pentola, ricopritelo d’acqua, salate leggermente e fate cuocere per 25 minuti.
Nel frattempo ritagliate le fette di tacchino al forno in modo da ottenere i 3 porcellini da gustare.
Adagiateli su un piatto da portata e, con la pancetta e il salame, fate la struttura della casetta; con il mais create il tetto e fate le zampette dei porcellini.
Tagliate le sottilette, la barbabietola, le olive e le carote pelate e utilizzatele per realizzare le decorazioni e i particolari dei vostri porcellini: piccoli nasini, occhi, fiocchetti e simpatici cappellini.
Scolate il farro, disponetelo nel piatto e conditelo con un filo d’olio.
Terminate con l’aneto e il prezzemolo per aggiungere allegria ai vostri 3 porcellini da gustare e... Buon appetito!
Nel frattempo ritagliate le fette di tacchino al forno in modo da ottenere i 3 porcellini da gustare.
Adagiateli su un piatto da portata e, con la pancetta e il salame, fate la struttura della casetta; con il mais create il tetto e fate le zampette dei porcellini.
Tagliate le sottilette, la barbabietola, le olive e le carote pelate e utilizzatele per realizzare le decorazioni e i particolari dei vostri porcellini: piccoli nasini, occhi, fiocchetti e simpatici cappellini.
Scolate il farro, disponetelo nel piatto e conditelo con un filo d’olio.
Terminate con l’aneto e il prezzemolo per aggiungere allegria ai vostri 3 porcellini da gustare e... Buon appetito!