Sandwich di cotto, formaggio e pomodoro

Sandwich di cotto, formaggio e pomodoro
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 8 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia281,13 kcal
Proteine23,07 g
Grassi14,62 g
Sale0,164 g
Carboidrati15,47 g
Introduzione
Una merenda perfetta e sana per i più piccoli: il sandwich di cotto, formaggio e pomodoro. Scoprite quanto è semplice realizzarlo!

Ingredienti

•8 fette di pancarré• Pancarré •8 fette di Prosciutto Cotto Fettarosa 5 Stelle Raspini• Prosciutto cotto •8 foglie di lattuga• Lattuga •4 fette del formaggio che preferite (tipo provola)• Formaggio •1 pomodoro• Pomodori
Preparazione
Mettete le fette di pancarré in una teglia da forno e lasciatele abbrustolire leggermente in forno ventilato a 180°C per circa 4 – 5 minuti.

Nel frattempo lavate le foglie di insalata e sgocciolatele; sciacquate anche il pomodoro, privatelo del picciolo e tagliatelo in 4 fettine.

Una volta pronto il pancarrè componete, senza scottarvi, il vostro sandwich. Ponete su una fetta di pancarré una foglia di insalata, la fetta di pomodoro, due fettine di Prosciutto Cotto Fettarosa 5 Stelle Raspini, una fetta del formaggio che preferite, un’altra foglia di insalata e chiudete con il pancarré. Voilà! Buon appetito!

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