Toast con Hamcotto, mela e formaggio fuso

Toast con Hamcotto, mela e formaggio fuso
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia308,68 kcal
Proteine18,51 g
Grassi16,67 g
Sale0,377 g
Carboidrati21,03 g
Introduzione
Una merenda sana e nutriente per i più piccoli: ecco a voi il toast con Hamcotto, mela e formaggio fuso! I vostri bambini ne saranno entusiasti e non sentiranno la mancanza delle merendine.

Ingredienti

•8 fette di pancarrè• Pancarré •8 fettine di Scamorza• Scamorza •2 Hamcotto Raspini• Hamburger •1 mela• Mele •Olio extravergine d’oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Ponete le fettine di pancarrè su una teglia rivestita con l’apposita carta e fatele tostare in forno caldo ventilato a 180°C per un paio di minuti, girandole a metà cottura su entrambi i lati: dovranno risultare croccanti.

Nel frattempo fate rosolare in una padella antiaderente con un goccio d’olio gli Hamcotto Raspini, girandoli su ambo i lati. A cottura terminata tagliateli a metà.

Nella stessa padella ponete le fettine di Scamorza e fatele fondere leggermente.

Lavate la mela, asciugatela e ricavate da essa quattro fettine abbastanza sottili.

Potete ora comporre i toast: ponete su una fetta di pancarrè mezzo Hamcotto, a seguire una fettina di mela e una di scamorza fusa, quindi chiudete con un’altra fetta di pancarrè.

Decorate i vostri deliziosi toast con una fettina di formaggio fuso in superficie e state certi che anche voi non gli resisterete. Buona merenda!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite