Contorno di verdure con pancetta
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia173,4 kcal
Proteine8,5 g
Grassi14,1 g
Sale0,514 g
Carboidrati5,9 g
Introduzione
Preparare il contorno di verdure con pancetta è molto semplice: farete la felicità di tutti coloro che amano i piatti leggeri, ma al contempo saporiti. Zucchine, pomodori e funghi si incontrano con la pancetta Raspini per un’esplosione di gusto!
Ingredienti
•100 g di Pancetta Affumicata a Cubetti Raspini• •200 g di funghi champignon• •8 pomodorini• •4 zucchine• •1 cipolla• •1 cucchiaino di paprica• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Preparazione
Tritate la cipolla e ponetela a dorare in una padella con l’olio per pochi minuti.
Pulite i funghi strofinandoli con un canovaccio leggermente umido, lavate le zucchine e i pomodorini e tagliate tutto a pezzetti (le zucchine a rondelle), dopodiché mettete le verdure in padella e fatele cuocere per una decina di minuti circa.
Verso metà cottura salate e unite in padella anche la pancetta e la paprica (scegliete voi se quella dolce o piccante). Proseguite la preparazione per altri 6-7 minuti.
Trasferite il contorno di verdure con pancetta nei piatti da portata e servite in tavola.
Pulite i funghi strofinandoli con un canovaccio leggermente umido, lavate le zucchine e i pomodorini e tagliate tutto a pezzetti (le zucchine a rondelle), dopodiché mettete le verdure in padella e fatele cuocere per una decina di minuti circa.
Verso metà cottura salate e unite in padella anche la pancetta e la paprica (scegliete voi se quella dolce o piccante). Proseguite la preparazione per altri 6-7 minuti.
Trasferite il contorno di verdure con pancetta nei piatti da portata e servite in tavola.