Contorno di verdure con pancetta

Contorno di verdure con pancetta
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia173,4 kcal
Proteine8,5 g
Grassi14,1 g
Sale0,514 g
Carboidrati5,9 g
Introduzione
Preparare il contorno di verdure con pancetta è molto semplice: farete la felicità di tutti coloro che amano i piatti leggeri, ma al contempo saporiti. Zucchine, pomodori e funghi si incontrano con la pancetta Raspini per un’esplosione di gusto!

Ingredienti

•100 g di Pancetta Affumicata a Cubetti Raspini• Pancetta affumicata a cubetti •200 g di funghi champignon• Funghi champignon •8 pomodorini• Pomodorini •4 zucchine• Zucchine •1 cipolla• Cipolla •1 cucchiaino di paprica• Paprica •Olio extravergine d'oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Tritate la cipolla e ponetela a dorare in una padella con l’olio per pochi minuti.

Pulite i funghi strofinandoli con un canovaccio leggermente umido, lavate le zucchine e i pomodorini e tagliate tutto a pezzetti (le zucchine a rondelle), dopodiché mettete le verdure in padella e fatele cuocere per una decina di minuti circa.

Verso metà cottura salate e unite in padella anche la pancetta e la paprica (scegliete voi se quella dolce o piccante). Proseguite la preparazione per altri 6-7 minuti.

Trasferite il contorno di verdure con pancetta nei piatti da portata e servite in tavola.

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