Crudo, pomodorini e mozzarella

Crudo, pomodorini e mozzarella
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia454,8 kcal
Proteine31,2 g
Grassi35,5 g
Sale0,69 g
Carboidrati2,5 g
Introduzione
Non esiste un piatto più semplice da preparare di questo sfizioso contorno con prosciutto crudo, pomodorini e mozzarella. Volendo, può essere servito anche come antipasto, qualora si volesse viziare i propri ospiti con un piatto buono e saporito che aprirà lo stomaco per le successive portate.

Ingredienti

•16 fette di Prosciutto Crudo San Daniele Raspini• Prosciutto crudo in fettine sottili •16 pomodorini• Pomodorini •4 mozzarelle• Mozzarella •8 foglie di basilico• Basilico •Aceto balsamico q.b.• Aceto balsamico •Olio extravergine d'oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Lavate i pomodorini e mettetene 4 tagliati a metà in ciascun piatto.

Distribuite 4 fette di prosciutto e 1 mozzarella tagliata a dadini in ogni piatto, dopodiché condite ogni porzione con un po’ di aceto balsamico, olio e sale.

Completate l’insalata di crudo, pomodorini e mozzarella con qualche foglia di basilico lavato e servite in tavola.

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