Delizia di patate al forno e crudo

Delizia di patate al forno e crudo
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 50 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia217,93 kcal
Proteine12,46 g
Grassi12,83 g
Sale0,491 g
Carboidrati12,86 g
Introduzione
Ecco a voi un contorno gustoso e perfetto per rendere la vostra cena in famiglia divertente e invitante. Preparate questa squisita ricetta per ingolosire i vostri cari ed offrire loro un piatto elegante e saporito, utilizzando i semplici ingredienti che tutti posseggono in dispensa.
Per soddisfare al meglio il palato di grandi e piccini impiegate il Prosciutto Crudo Mangia e Chiudi Raspini dal sapore ricco e leggero. Inoltre grazie alla confezione salva freschezza potrete conservare la freschezza e il gusto del prodotto.
Seguite la nostra ricetta per preparare il contorno delizia di patate al forno e Prosciutto Crudo Raspini, per una pietanza semplice, strepitosa e dal forte impatto scenografico.

Ingredienti

•8 fette di Prosciutto Crudo Mangia e Chiudi Raspini• Prosciutto crudo •3 patate pasta gialla• Patate a pasta gialla •1 mazzetto di prezzemolo fresco• Prezzemolo •Olio Evo q.b.• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale •Pepe nero macinato q.b.• Pepe nero
Preparazione
Lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele in fettine sottili e uniformi, salatele a piacere e cospargete ogni fettina con un filo di olio evo. Porzionate le patate impilandole e infilzatele con un stecchino per usi alimentari.

Cuocete gli spiedini appena preparati in forno statico a 180° per 40 minuti, finché le patate saranno dorate e croccanti.

Quando mancano pochi minuti al termine della cottura aprite il forno e aggiungete il Prosciutto Crudo Mangia e Chiudi Raspini posizionandolo come nell’immagine.

A fine cottura tritate finemente un mazzetto di prezzemolo e cospargetelo sulle patate calde appena uscite dal forno. Impiattate elegantemente e servite ai vostri ospiti. Buon appetito!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite