Purè con prosciutto a cubetti

Purè con prosciutto a cubetti
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 55 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia359,4 kcal
Proteine9 g
Grassi22,3 g
Sale0,31 g
Carboidrati30,4 g
Introduzione
Quando porterete in tavola questo buonissimo purè con prosciutto a cubetti, leggero ma anche nutriente e saporito, sarete sicuri che nessuno si esimerà dal chiedere il bis! Il prosciutto cotto a cubetti, targato Raspini, aggiungerà una nota di gusto e colore al vostro contorno, rendendolo ancora più buono e invitante.

Ingredienti

•700 g di patate• Patate •100 g di Cubetti di Cotto Raspini• Prosciutto cotto a cubetti •200 ml di latte• Latte •65 g di burro• Burro •Olio extravergine d'oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Pepe q.b.• Pepe •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Fate cuocere le patate in una pentola con abbondate acqua calda per 40 minuti, dopodiché scolatele. Eliminate la buccia e passate la polpa nello schiacciapatate.

Trasferite la purea in un pentolino, accendete il gas e aggiungete il latte e il burro tagliato a pezzettini, salate e fate scaldare a fiamma bassa.
Quando otterrete una consistenza cremosa, spegnete il fornello e trasferite il purè nei piatti da portata.

Completate con qualche cubetto di cotto, una spolverata di pepe e un filo d’olio a crudo.
Il purè con prosciutto a cubetti è pronto per essere gustato!

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