Avocado e salumi: troppi grassi?

Domanda
Buongiorno Dottoressa, volevo chiederle un consiglio: è possibile abbinare l'avocado con i salumi per realizzare un buon piatto? O il risultato saranno troppi grassi? Grazie,

Nicole
La Nutrizionista
Salve Nicole,
l’avocado si presta bene ad essere abbinato nelle insalate con verdure, in forma di pesto con frutta secca, in tartare con pesce o carne. Con i salumi non è proprio l’ideale da fare spesso, tuttavia può abbinarlo con salumi più light come la bresaola e il tacchino con meno grassi. Accompagni la portata con un’insalata o con verdure grigliate, usando come condimento il limone e i semi a piacere. Sconsiglio l’aggiunta dell’olio, perché l’avocado dà già un contributo grasso. Avrà così creato un piatto completo.

Saluti,

Dott.ssa Giovanna Mottola

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite