Ricette con salumi per diabetici
Domanda
Come posso abbinare il consumo di salumi con il problema del diabete (4 insuline al giorno) e del colesterolo? Ci sono ricette che posso usare tranquillamente senza danni?
Luana
Luana
La Nutrizionista
Buongiorno Luana,
di tanto in tanto può consumare qualche salume magro per preparare gustose e sane ricette adatte a lei. Tra i salumi le consiglio il petto di Tacchino al forno e L’Altra Bresaola Raspini, poiché si tratta di prodotti particolarmente attenti alla tematica della nutrizione. Ricette che potrebbero interessarle sono il carpaccio di bresaola su letto di rucola e noci o degli involtini di tacchino con una salsina a base di olio limone su letto di zucchine grigliate.
Le indico anche il link del menu che ho stilato per chi soffre di diabete, in modo da suggerirle degli spunti in cucina facendo attenzione ai valori nutrizionali: http://www.gustissimo.it/raspini/menu-light/il-menu-completo-per-chi-soffre-di-diabete.htm
Cordiali Saluti,
Dott.ssa Giovanna Mottola
di tanto in tanto può consumare qualche salume magro per preparare gustose e sane ricette adatte a lei. Tra i salumi le consiglio il petto di Tacchino al forno e L’Altra Bresaola Raspini, poiché si tratta di prodotti particolarmente attenti alla tematica della nutrizione. Ricette che potrebbero interessarle sono il carpaccio di bresaola su letto di rucola e noci o degli involtini di tacchino con una salsina a base di olio limone su letto di zucchine grigliate.
Le indico anche il link del menu che ho stilato per chi soffre di diabete, in modo da suggerirle degli spunti in cucina facendo attenzione ai valori nutrizionali: http://www.gustissimo.it/raspini/menu-light/il-menu-completo-per-chi-soffre-di-diabete.htm
Cordiali Saluti,
Dott.ssa Giovanna Mottola