Roastbeef al limone con spinaci

Roastbeef con spinaci e crema al balsamico
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia295,9 kcal
Proteine26,73 g
Grassi18,89 g
Sale3,9 g
Carboidrati4,58 g
Introduzione
Se volete realizzare in poco tempo un secondo piatto leggero ma sfizioso, ecco quello che fa per voi: il roastbeef al limone con spinaci. Una ricetta che vi impegnerà al massimo 15 minuti per un risultato semplice e strepitoso. Il segreto sta nella genuinità degli ingredienti, tra cui il morbido Roastbeef Raspini, leggermente aromatizzato e preparato con carne di bovino sgrassata. Provatelo!

Ingredienti

•16 fettine spesse di Roastbeef Raspini• Roast beef •250 g di spinaci• Spinaci •4 ciuffetti di prezzemolo• Prezzemolo •1 limone• Limone •Olio extravergine d’oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Sciacquate gli spinaci e poneteli a sbollentare per circa 5 minuti in una pentola con abbondante acqua leggermente salata in ebollizione.

Nel frattempo sistemate quattro fettine di Roastbeef Raspini in ciascun piatto da portata e conditele con il succo del limone.

Una volta pronti gli spinaci scolateli, conditeli con un filo d’olio e aggiungeteli ai piatti.

Completate con i ciuffetti di prezzemolo e, se gradite, spolverizzare gli spinaci con un po’ di parmigiano grattugiato.

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