Roastbeef al limone con spinaci

Difficoltà:


Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia295,9 kcal
Proteine26,73 g
Grassi18,89 g
Sale3,9 g
Carboidrati4,58 g
Introduzione
Se volete realizzare in poco tempo un secondo piatto leggero ma sfizioso, ecco quello che fa per voi: il roastbeef al limone con spinaci. Una ricetta che vi impegnerà al massimo 15 minuti per un risultato semplice e strepitoso. Il segreto sta nella genuinità degli ingredienti, tra cui il morbido Roastbeef Raspini, leggermente aromatizzato e preparato con carne di bovino sgrassata. Provatelo!
Ingredienti
•16 fettine spesse di Roastbeef Raspini• •250 g di spinaci• •4 ciuffetti di prezzemolo• •1 limone• •Olio extravergine d’oliva q.b.• •Sale q.b.•Preparazione
Sciacquate gli spinaci e poneteli a sbollentare per circa 5 minuti in una pentola con abbondante acqua leggermente salata in ebollizione.
Nel frattempo sistemate quattro fettine di Roastbeef Raspini in ciascun piatto da portata e conditele con il succo del limone.
Una volta pronti gli spinaci scolateli, conditeli con un filo d’olio e aggiungeteli ai piatti.
Completate con i ciuffetti di prezzemolo e, se gradite, spolverizzare gli spinaci con un po’ di parmigiano grattugiato.
Nel frattempo sistemate quattro fettine di Roastbeef Raspini in ciascun piatto da portata e conditele con il succo del limone.
Una volta pronti gli spinaci scolateli, conditeli con un filo d’olio e aggiungeteli ai piatti.
Completate con i ciuffetti di prezzemolo e, se gradite, spolverizzare gli spinaci con un po’ di parmigiano grattugiato.