Roastbeef pepe e noci
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia176 kcal
Proteine17,8 g
Grassi11,5 g
Sale0,002 g
Carboidrati0,4 g
Introduzione
Freschezza e bontà contraddistinguono il roastbeef pepe e noci: un secondo piatto leggero, che vi farà riscoprire tutto il piacere del buon gusto nelle calde giornate d’estate.
Ingredienti
•300 g di Roastbeef Raspini tagliato in fettine sottili• •4 noci• •Olio extravergine d’oliva q.b.• •Pepe nero q.b.•Preparazione
Stendete su un bel vassoio le fettine di roastbeef Raspini che, leggermente aromatizzato, conferirà alla vostra portata un sapore in più.
Conditelo con un filo d’olio e, senza esagerare, con qualche pizzico di pepe.
Sgusciate le noci, tritatele grossolanamente e distribuitele sulle fettine di roastbeef.
Il vostro secondo piatto semplice e sfizioso è già pronto! Accompagnatelo con un’insalata verde e gustatelo in tutta la sua bontà!
Conditelo con un filo d’olio e, senza esagerare, con qualche pizzico di pepe.
Sgusciate le noci, tritatele grossolanamente e distribuitele sulle fettine di roastbeef.
Il vostro secondo piatto semplice e sfizioso è già pronto! Accompagnatelo con un’insalata verde e gustatelo in tutta la sua bontà!