Risotto con gamberetti e pancetta
 

Risotto con gamberetti e pancetta

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 415,4 kcal
Proteine: 40,3 g
Grassi: 21 g
Sale: 0,04 g
Carboidrati: 54,8 g

Ingredienti:

  • 250 g di riso
  • Riso
  • 150 g di gamberetti sgusciati
  • Gamberetti sgusciati
  • 100 g di Pancetta Dolce a Cubetti Raspini
  • Pancetta a cubetti
  • 100 ml di vino bianco
  • Vino bianco
  • 500 ml di brodo vegetale
  • Brodo vegetale
  • ½ cipolla
  • Cipolla
  • Prezzemolo q.b.
  • Prezzemolo
  • ½ bustina di zafferano in polvere
  • Zafferano
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale