Risotto mele e pancetta
 

Risotto mele e pancetta

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 557,23 kcal
Proteine: 16,9 g
Grassi: 18,52 g
Sale: 0,073 g
Carboidrati: 85,26 g

Ingredienti:

  • 320 g di riso Carnaroli
  • Riso carnaroli
  • 150 g di Pancetta Dolce A Cubetti Raspini
  • Pancetta a cubetti
  • 150 ml di sidro di mele
  • Sidro di mele
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 30 g di burro
  • Burro
  • 3 mele Stark
  • Mele
  • 1 scalogno
  • Scalogno
  • 1 l di brodo vegetale
  • Brodo vegetale
  • Pepe nero q.b.
  • Pepe nero