Risotto radicchio, funghi e crudo
 

Risotto radicchio, funghi e crudo

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 514,53 kcal
Proteine: 17,7 g
Grassi: 18,13 g
Sale: 0,682 g
Carboidrati: 71,8 g

Ingredienti:

  • 320 g di riso carnaroli
  • Riso carnaroli
  • 150 g di radicchio
  • Radicchio
  • 100 g di funghi porcini
  • Funghi porcini
  • 80 g di taleggio
  • Taleggio
  • 4 fette di Prosciutto Crudo San Daniele Raspini
  • Prosciutto crudo in fettine sottili
  • Formaggio caprino q.b.
  • Caprino
  • 1 scalogno
  • Scalogno
  • Prezzemolo q.b.
  • Prezzemolo
  • 100 ml di vino bianco
  • Vino bianco
  • 1 l di brodo vegetale
  • Brodo vegetale
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale