Mousse di salmone in gelatina
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Note Aggiuntive: + 2 ore di raffreddamento della mousse
Ingredienti:
- 300 gr. di salmone fresco
- 3 albumi
- 2 carote
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro
- 1 litro di acqua
- 1 litro di vino bianco
- 1 rametto di timo
- 1 cipolla piccola
- 1 confezione di gelatina da ½ litro
- ½ limone
- Cetrioli sotto aceto q.b.
- Pepe in grani q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.