Fettuccine alla ciociara
![](/stili/mobile/separatore-articolo.gif)
Guarda ricette simili
Difficoltà: ![difficoltà difficoltà 2](https://www.gustissimo.it/stili/locali/voto2.png)
![difficoltà difficoltà 2](https://www.gustissimo.it/stili/locali/voto2.png)
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- 400 g di fettuccine fresche all'uovo
- ½ cipolla
- 250 g di carne macinata a scelta
- 400 ml di passata di pomodoro
- 100 g di prosciutto crudo a fette spesse
- 150 g di funghi porcini
- 200 g di pisellini
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.