Tasca di vitello ripiena al forno

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 6 persone
Tempo: 120 minuti
Ingredienti:
- 1 kg di polpa di vitello
- Brodo vegetale q.b.
- 2 uova
- 250 g di spinaci
- 120 g di mollica di pane
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 60 g di cipolla
- 120 g di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 125 ml di vino bianco
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.