Il rollè di pollo può sembrare un piatto complicato, ma non lo è: vediamo come prepararlo, farcirlo e cuocerlo (sia in pentola che al forno)!
Il rollè di vitello farcito in pentola a pressione è preparato con un ripieno a base di salsa al prezzemolo, prosciutto cotto, peperoni arrostiti e olive.
Il tonno scottato si prepara passando i filetti nei semi di sesamo tostati e poi scottando il tonno in padella, 2 minuti per lato.
La lingua di vitello bollita in pentola pressione viene preparata con l'aggiunta di verdure e alloro e una volta tenera può essere servita sia calda che fredda.
Leggera, semplice e delicata, l'orata lessa è un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano o per chi deve perdere peso: vediamo come si prepara!
La tasca di vitello ripiena al forno è preparata con polpa di vitello farcita con un ripieno a base di spinaci, uova, Parmigiano e mollica del pane.
I filetti di branzino al forno sono un piatto salutare e facile da fare: ecco la nostra ricetta, che potete personalizzare cambiando il contorno a piacere!
I gamberi in tempura si preparano con una pastella leggera a base di farina e acqua fredda frizzante. Una volta fritti, i gamberi andranno serviti subito.
Il filetto di orata gourmet è un secondo piatto preparato con verdure al forno, filetti di orata alla piastra e salsa cremosa al limone.
Il polpettone di melanzane si prepara con un impasto di patate lesse, cipolle, melanzane, uova e Parmigiano, da cuocere al forno.
La lingua di vitello in umido è un secondo piatto di carne preparato con soffritto di cipolla, sfumato con l'aceto e arricchito dai capperi sotto sale.
La lingua di manzo bollita è un secondo piatto semplice e leggero, da servire sia caldo che freddo, accompagnato dalle salse tipiche del bollito.
Gli straccetti di vitello alla pizzaiola sono un secondo di carne preparato con bistecche di vitello e un ricco e denso sugo aromatizzato con l'origano.
Gli spiedini di gamberi si preparano rosolando gli spiedini in padella con un filo di olio EVO e poi si sfumano con il vino bianco.
La tagliata di manzo gourmet è un secondo di carne cotta al forno e glassata con miele, a cui si aggiungono anche i mirtilli rossi.
Le polpette di tonno che vi proponiamo in questa ricetta sono a base di tonno fresco, si cuociono al forno e sono una vera golosità: ecco come prepararle!